Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Желто-красный диск над Цимлянском. 1967

News image

9 августа 1967 г. сотрудники Ленинградского Агрофизического института: старший инженер Б....

Воздушная охота с кинокамерой

Произошло это 9 июля 1947 года. Группа офицеров заметила в ...

В казахстане ищут нло, упавший в реку

News image

Астана, Январь 10 (Новый Регион, Ольга Панфилова) – В Майском ...

Странности в небесах (мои встречи с нло)

News image

Первый раз мне посчастливилось наблюдать НЛО в 6–7 лет. Прогуливаясь ка...

Авторизация



Новости НЛО

Многие люди хотят начать заниматься спортом, для того чтобы разнообразить свои серые будни, а также привести себя в хорошую физическую форму. Но не все знают физические возможности своего организма, а для некоторых вообще занятия спортом, без контроля и должной подготовки могут быть опасными. Но такие люди тоже хотят заниматься и вести активный образ жизни. Для такой категории населения есть свой вариант спортивных занятий — йога.

Современному человеку катастрофически не хватает адреналина в крови. Ведь большинство современных жителей мегаполисов это те люди, которые живут по неприятному для них расписанию, исходя из того, что им необходимо зарабатывать деньги на жизнь. Но если внести в свою жизнь немного разнообразия, времени на которое хватит у каждого, то серые рабочие будни не будут столь угнетающими. Вы можете удостовериться в этом, опросив людей, которые занимаются экстремальными видами спорта. Естественно, это не говорит о том, что необходимо совершать те безумные поступки, на которые отваживаются эти профессионалы. Просто требуется выбрать для себя определённое хобби, лучше спортивное, и посвящать своё свободное время именно ему.

Наступила полноправная эра удобных и компактных компьютеров, которые обладают невероятным уровнем мобильности. Сейчас трудно представить любое полноценное путешествие без ноутбука или планшета. Более того, некоторые современные телефоны могут поспорить в мощности с немного устаревшими компьютерами.

Отметим, что в тройке однозначных лидеров оказались сразу европейская и азиатская столица и один из самых крупных городов Австралии.

Чем старше становятся дети, тем больше с ними хлопот. Наконец, ребенок пошел в школу, но тут выясняется, что у него большие проблемы с освоением того или иного предмета. Родители помочь не в состоянии, ведь школу они закончили так давно, а свободного времени у них так мало! Вот и приходится искать выходы из ситуации, которые помогли бы устранить данную проблему.

Аномальные зоны

Загадки чертового капища

News image

На сей момент Тукумский кластер является самой активной аномальной зон...

Окунево - спасение человечества

News image

Пятнадцать лет назад в сибирскую деревушку Окунево пришла пешком из... Ин...

Аномальная зона Гималаев

News image

Учеными обнаружена аномальная зона – в ней ледники не у...

Озера смерти

News image

В мире есть сотни озер, пользующихся дурной славой. Зачастую страх ...