Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны
Квартиры в аренду на сутки: снять квартиру в минске на сутки flatbook.by.

Встреча с НЛО

Нло над улан-удэ

News image

— Я сидел, отдыхал, когда неожиданно меня охватило чувство тревоги, ка...

Встречу с экипажем НЛО активно обсуждают

Один престарелый отставной подполковник США поведал, словно он видел НЛО ...

Я видел НЛО

News image

Недавно мне рассказали загадочную историю об НЛО в окрестностях поселения ...

НЛО в Донецке

News image

Густонаселенные районы Соединенных Штатов Америки или берега Австралии нередко становились ...

Авторизация



паранормальный владивостокСегодня во Владивостоке картографический бум. Но у города обязательно должна быть еще одна карта. Владивосток, как любое проявление материального мира, отбрасывает тень. Ее создали все, кто желал другому зла, убивал, насиловал, жег, взрывал, ненавидел, пытал, воровал, вешался, лгал, резал вены, кричал от боли, слал проклятья... Мы соткали над городом чудовищную энергетическую паутину, которая опутывает нас, не понимающих, почему так сложно, трудно, нервно, дерганно, мучительно, иногда невыносимо здесь живется...

На фото: Одно из многочисленных фото с улиц города со множеством орбов от владивостокского мага и уфолога Анатолия Эстрина.

Тени истории
К счастью, не все убиенные после смерти обретают жизнь скитальцев. Тем не менее, «теней истории» у нас предостаточно.

Первыми жертвами убийц у нас, по мнению летописца Владивостока Николая Матвеева, были китайский купец 2-й гильдии Чун-Гуй-Ды Чау-бай и его работник. Неизвестные киллеры лишили их жизни в ночь с 19 на 20 июля 1865 года. Кроме трупов, в фанзе нашли взломанный денежный ящик. Преступление произошло на единственной тогда улице Американской, ныне Светланской. Призрак Чун-Гуй-Ды надолго в городе не задержался, но черная энергия насильственной смерти пролилась вместе с кровью убиенных и стала разрастаться, как нефтяное пятно в Амурском заливе.

Двадцать лет спустя китайские бандиты – хунхузы похитили сына одного из местных купцов и попросили за него большую сумму, которую отец собрать не смог. Мальчика убили и подбросили к дому родственников на Китайской улице (Океанский проспект), который стоял приблизительно в районе бывшей «Дальпушнины». Жители окрестных домов уже на протяжении ста с лишним лет слышат детский плач: ребенок стонет и зовет маму...

Кровавая волна преступности захлестнула Владивосток в 1891 году, с началом строительства Транссиба. В качестве «строительного мяса» в город привезли каторжников. Они плевать хотели на работу и охрану и пачками разбегались. Кражи, грабежи, жестокие убийства совершались ежедневно.

Особой лютостью отличалась банда некоего Гунько, дошедшая до того, что средь белого дня убила в порту иностранного подданного – мичмана Руссело с французского корабля «Баярд». Власти вынуждены были ввести комендантский час и круглосуточные патрули. Гунько и его подельщики Орлов и Дроздовский были пойманы и повешены. И вплоть до 1991 года любители ночных прогулок встречались со странными личностями в лохмотьях, с бледными лицами, которые окружали жертву под фонарями в районе улиц Колхозной, Фокина, Пологой и угрожающе сверкали ножами. В 1991 году банда призраков из Владивостока исчезла, но знатоки утверждают, что пугающие любителей ночной езды на мотоциклах автофантомы (жуткие машины с зажженными фарами, которые могут загонять тебя до смерти) – это те же головорезы Гунько и компания, мутировавшие в современных псевдобратков на «Крузерах»...

История заказных убийств началась во Владивостоке в 1903 году, когда на берегу Амурского залива стали находить мешки с трупами насильственно лишенных жизни. Зачастую это были домовладельцы и состоятельные люди, после смерти которых родственники получали возможность распоряжаться наследством.

Заказняки так же, как и сейчас, по большей части не раскрывались. Нечастый успех сопутствовал полиции в 1910 году. Тогда в районе Голубинки убили домовладельца Петра Воложанина. Через две недели был установлен заказчик – жена убитого Екатерина Воложанина. Поймали и исполнителей – бандитов Станкевича, Херника и Кулигина. Некоторые тонко чувствующие студенты, обитающие в универовской общаге на Голубинке, не раз видели обоих – и убиенного мужа, и его коварную жену.

Агрессия Русского

Владивостокский жрец вуду Антон Восарат поделился с исследователями «Н» своими знаниями об острове Русский, на котором проходил службу. Неподалеку от знаменитой «халулаевской» части расположен равносторонний треугольник площадью 5 квадратных километров.

В одной его вершине находится братская могила – место там болотистое, растительность чахлая, кустарник в среднем на один метр ниже положенного. Вторую вершину венчает кольцо огромных камней, каждый высотой до трех метров. А третью – небольшой кусок земли, совершенно лишенный растительности.

В этом роковом месте в мае-июне каждого года происходят странные вещи. Матросы, возвращаясь поздно вечером в часть, чувствуют, что их преследует огромное и светящееся нечто. Причем каждый год нечто видоизменяется – то это огромная лягушка, то обезьянообразный призрак, то змея, то собака... Перепуганные матросы слышали тяжелое прерывистое дыхание, чувствовали, что существо агрессивно.

Однажды один из постовых оставил оружие на посту и прибежал в часть в невменяемом состоянии. По его словам, часов в десять утра, когда был густой туман, на вышке вдруг появился офицер с очень худым и желчным лицом, в непонятной форме и низко надвинутой на глаза фуражке. Он назвал фамилию солдата, который должен был в тот день дежурить, но был заменен. Тому, кто оказался на его месте, странный офицер приказал идти в часть. Бедный мальчик оставил оружие и пришел в часть со словами: «Меня отпустил офицер».

Через две недели тот солдат, чью фамилию назвал офицерский призрак, застрелил своего друга снайперским выстрелом. Убийца рассказал, что услышал чей-то голос, который требовательно прокричал ему: «Стреляй! Огонь!», и инстинктивно нажал на спусковой крючок. Еще через некоторое время случай повторился – боец убил товарища, услышав приказ ниоткуда: «Стреляй!». Позже выяснилось, что подобные трагедии происходят в этом месте на протяжении многих лет. Антон Восарат пришел к выводу, что здесь существует «дыра», другими словами, врата между мирами, и каждый год в определенное время через них прорываются гости из параллельного мира...

Аномальные зоны
Не только Антон Восарат остров Русский считает каналом, по которому циркулирует негативная энергия, и откуда она выплескивается на город. Часто к его берегам прибивает волнами утопленников, и тела могут лежать здесь, разлагаясь, месяцами. Все районы Владивостока, обращенные к острову – Эгершельд, Патрокл, Диомид, Улисс – несут в себе отблеск сконцентрированного здесь зла. В воинских частях, расположенных в прибрежных районах, чаще, чем в континентальных, происходят несчастные случаи. Кстати, не только остров Русский «одарен» воротами в параллельный мир. «Дырами» могут похвастаться Змеинка, площадь Луговая и остановка «Авангард».

Очень неблагоприятно для проживания соседство с кладбищами – безопасно лишь в 10 километрах от них. По словам нашего мага вуду, у Морского кладбища есть нелюдь-владыка – некто Самидий, который не терпит живых на своей территории. Поэтому на кладбище не рекомендуется находиться более двух часов.

Проклятиеразрушенных церквей
Сколько необъяснимого происходит в городе, да и во всей стране лишь по той причине, что на месте разрушенных церквей мы строим бассейны, бани, коттеджи, банки! Но удивляться тому, что затем вокруг этих мест начинается стихийный и криминальный беспредел не стоит – любое здание, построенное на месте разрушенной церкви, обречено. А вот церкви, построенные на кладбищах, – благо: они нейтрализуют некротическую энергию, выделяемую могилами, связывают по рукам и ногам сущности, питающиеся ею.

Пригородная зона, в особенности Седанкинский перевал и Вторая Речка – места активного скопления полтергейста. В городе эпицентр этой нечисти располагается на автовокзале и прилегающих к нему домах. Это связано со знаменитой «транзиткой» – перевалочным пунктом для политзаключенных. Также явление полтергейста характерно для мыса Кунгасный.

Пожиратели энергии
В жутком месте живут обитатели Эгершельда, в особенности страшно вблизи маяка и недостроенных коттеджей, где постоянно кто-то завывает – в этом районе когда-то хоронили инфекционных больных, умерших от ран солдат. Не лучше ситуация на площадке то работающего, то неработающего фонтана на Спортивной гавани, на склоне Орлиной сопки, части побережья бухты Лазурной – а не надо жить в местах, где протекают подземные воды! Они уносят с человека информацию и превращают его в существо с кучей комплексов. Это касается также жителей Гоголя, Луговой, Спортивной.

Аномальные зоны расположены вокруг памятника Ленину, железнодорожного вокзала, памятника Борцам за власть Советов, Детского парка на Чуркине, в бухте Диомид. Дело в том, что эти места облюбовали для поселения и тусовок городские ведьмы. Собственно, весь Чуркин (исключая «негостиничную» Окатовую), а в особенности, сопка Змеиная – один из самых «суицидных» районов города.

Если в доме хоть раз произошло самоубийство или несчастный случай, велика вероятность того, что подобное повторится. Сущности, живущие в доме, питаются человеческой энергией, а в момент самоубийства выделяется огромное количество этой «еды».

Раз попробовав ее, сущности специально начинают навевать человеку мрачные мысли, действуют на его подсознание, провоцируют на уход из жизни, чтобы хорошенько пообедать. Если говорить обо всех владивостокских домах, где происходили суициды, всю нашу карту можно разметить красными флажками.

Духи алчности

Зря «новые» и «старые» русские строят коттеджи на склонах гор – склоны, карьеры, обрывные берега являются ловушками энергии, которая, подобно подземным водам, превращает человека в ходячую депрессию. Еще один городской «косяк» – большое скопление металла, то есть кладбища кораблей, автостоянки и автосвалки. Как и вода, металл впитывает информацию, но в отличие от жидкости не очищается. Машины даже во время путешествий в соседний магазин впитывают массу отрицательной информации, которую потом излучают. Стоянки – это территория агрессии, магнит для самоубийц и налетчиков,сообщает портал Паранормальный Владивосток. Как вам спится, жители Зеленого Угла?..

Супернегативные зоны – рынки. Именно там людская алчность и жадность материализуются и доставляют неприятности беззащитным детям и больным. Кстати, мерзкие духи алчности и жадности годами не выводятся с мест, где когда-то располагались ярмарки.

Практически все новостройки города населены домовыми, так что рассказы о том, что этих пакостников можно встретить лишь в старинных и частных домах – миф. Домовые уже давно урбанизировались. Места их скопления – Первая и Вторая Речки, вершина сопки Буссе, улица Толстого, район Шаморы и здания возле стеллы, расположенной на въезде во Владивосток – ресторан «Лесная заимка», например.

Надо также знать, что любое соседство с моргами, кладбищами, больницами, абортариями, свалками, помойками, тюрьмами разрушительно действует на психику человека. Например, здание бывшего роддома-абортария на Патриса Лумумбы расположено в хорошем по энергетике месте, но то, что происходило в нем, превратило дом в энергетический пустырь. Никто его не арендует, вахтерши по ночам видят призраков, слышат стоны умерших женщин и плач неродившихся младенцев. А трагические случаи страшной гибели студентов ДВГУ в общежитии на улице Пограничной напрямую связаны с соседством с краевой больницей и больничным моргом. И вообще, ДВГУ ну никак не должен был находиться рядом с бывшим Покровским кладбищем...



Блудные места под Псковом

О лесах под Псковом давно ходят самые фантастические слухи. А некоторые исследователи аномальных явлений убеждены, что там расположен вход в ад. Что же заставляет их так утверждать? Дело в том, что в Псковских лесах происходят странные, загадочные явления, которые одни объясняют преследующими их галлюцинациями, а другие - происками нечистой силы, якобы обитающей здесь под землей.

К примеру, есть под Псковом Чертова поляна, где будто бы можно встретить огромную черную собаку, из пасти которой вырывается огонь. Такие существа появляются в разных частях света. Много раз людей, оказывавшихся на пути черной собаки, обжигало огнем. Рассказывают, что иные из них даже погибли.

Особого упоминания заслуживают так называемые блудные места. Так, в районе деревни Малахово расположен лес Цигельна, где люди нередко блуждают. В соседнем лесу Дубье в 1996 г. пенсионерка Вера Владимировна Кузько, гостившая в деревне у матери, видела поломанные непонятной силой деревья, странную круговую вмятину на земле и какие-то нездешние камни. Один из них лежал под елью, не доходя до леса Петракова лядина.

Он был расколот на четыре части. Поверхность его выглядела подпаленной - йодно-черного цвета, а в середине цвет был густо-розовым, с буро-свекольными вкраплениями. Внутренности камня казались усыпанными светящимися блестками. Точно так же светились и шляпки росших рядом больших мухоморов. А над лесом на высоте 4-5 м висела черная-пречерная дыра, рваная по краям. Женщине также показалось, что из дыры выходят какие-то существа... Кстати, на старой дороге в Вотеселово, на краю горелого леса, лежит еще один странный камень-валун. Может, речь идет о метеоритах?

На северо-западе Порховского района, близ реки Удохи, есть деревня Дубровно. У этого поселения очень древняя история, впервые оно упоминается в летописях в 1137 г. Там до сих пор сохранились развалины древнего городища. Вблизи таких мест нередко происходят всякие странности. Так, в военные годы там заблудились двое мальчиков и собака. Пошли в лес собирать грибы, уснули на солнышке под дубом, а проснулись совсем в другом месте - в густом сосновом лесу, откуда выбрались лишь на вторые сутки.

Еще одно известное адское место на Псковщине - Чертов овраг в Плюсском районе, близ села Ляды. Овраг зарос папоротником, путь там преграждают поваленные деревья. Еще ручеек пробивается. С давних времен пользуется это место дурной славой.

До революции в окрестностях оврага пропало несколько крестьян. В 1928 г. здесь бесследно исчезла целая бригада из семерых лесорубов. А в 1931-м сгинули невесть куда семьи девятерых местных кулаков. Кто говорил, что их выселили на Колыму, а кто - что их забрал Чертов овраг. Проверить эту гипотезу невозможно.

В 1974 г. в Чертовом овраге пропала компания грибников из Ленинграда. Двое из них спустя неделю вышли из леса. Но они находились в невменяемом состоянии и ничего не могли толком сказать о том, куда подевались пятеро их товарищей.

Удивительные события приключились в этих краях несколько лет назад с известным телеведущим Евгением. Вместе с друзьями он отправился по грибы в район села Ляды. Грибники разбрелись кто куда. Когда все собрались, а Евгения не оказалось на месте, его товарищи поначалу не заволновались, так как тот прекрасно ориентировался на местности.

Лишь на десятый день пропавшего обнаружил в кустах один из жителей села Рудно, что на краю Чертова оврага. Оказалось, набрав лисичек - место оказалось и впрямь грибное! - телеведущий внезапно обнаружил, что не может отыскать пути назад. Долго он бродил по оврагу кругами, но так и не увидел ни дороги, ни людей, у которых можно было бы справиться о том, в какую сторону идти. Постепенно Евгений потерял ощущение времени. День сменялся ночью, но он не знал, сколько суток уже вот так ходит по оврагу, поедая сырые грибы из корзины.

Потом у него начались галлюцинации. Однажды послышалось, как за пригорком прогрохотал лесовоз. Евгений двинулся на звук - тщетно, только уперся в глухие заросли, а шум стих. Наконец силы оставили незадачливого грибника и он, свернувшись калачиком, улегся на подушку изо мха. Тут и подоспело спасение...





Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Аномальные зоны

Пятигор – зона страха

News image

Сопку Пятигор в окрестностях села Пугвин Мыс на севере Пермского кр...

Атлантическое кладбище Сейбл

News image

Атлантический остров Сейбл, совершенно не радует собой моряков. Возл...

Знаменитый кратер Аризоны

News image

Кратер Аризоны, так же называется Каньон дьявола или Кратер Барринджера. Эт...

«зона-51» - секретная военная база

News image

США, не значившаяся ни на одной карте. До недавнего времени ...