Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Они уже среди нас

News image

Филипов расшифровывает послания пришельцевС удивительным заявлением выступил Лачезар Филипов, заместитель ...

НЛО в Донецке

News image

Густонаселенные районы Соединенных Штатов Америки или берега Австралии нередко становились ...

Инопланетяне в нашей истории

News image

С рассвета человечества мы были в контакте с инопланетянами. Один на...

Существа из астрала

News image

Недавно Лон Стриклер, исследователь аномальных явлений из Балтимора (США), получил эл...

Авторизация





торсионные поля - ключ к вселенной?В физике грядет переворот, считают некоторые ученые. Они говорят, что могут теперь объяснить и обосновать таинственные и непонятные до последнего времени явления: телекинез, экстрасенсорику, ясновидение, «летающие тарелки», феномен пирамид, наличие геопатогенных зон и даже существование привидений.

Но официальная наука новые знания принять не готова, о чем глубоко сожалеет Анатолий Евгеньевич Акимов, директор Международного института теоретической и прикладной физики РАЕН, генеральный директор Научно-технического центра венчурных нетрадиционных технологий, кандидат физико-математических наук и член Российской академии естественных наук. Ученый с группой единомышленников продолжает свои исследования и эксперименты и считает, что никогда перед физиками не стояло задачи более глобальной и интересной.

Все крутится, и в этом смысл

Еще в 1913 году математик Э.Картан предположил, что в природе должны существовать поля, порождаемые вращением. Действительно, если зарядом порождаются электромагнитные поля, массой – гравитационные, то существование полей вращения вполне логично. В природе вращается все: от элементарных частиц и электронов вокруг ядра до планет вокруг Солнца. Все крутится-вертится, не замирая ни на секунду, и вся наша Вселенная напоминает однажды запущенный кем-то волчок. И подобно тому, как любой объект, имеющий массу, создает гравитационное поле, так и любой вращающийся объект создает торсионное поле (англ. torsion – «кручение»). В 20-е годы прошлого века ряд работ по «проблемам кручения» опубликовал А. Эйнштейн, а к 70-м сформировалась новая область физики – теория Эйнштейна-Картана, которая явилась частью современной теории торсионных полей. Однако долгие годы работы шли довольно вяло. Считалось, что торсионные поля – второстепенные, слабые, от которых нет никакого проку. И лишь ученые-энтузиасты продолжали работать и работать. Физик Геннадий Иванович Шипов путем нескончаемых верениц математических формул доказал существование так называемого физического вакуума – особой материальной среды, порождаемой первичными торсионными полями, и тот факт, что физический вакуум является прародителем всего во Вселенной. В нем при определенных условиях образуются элементарные частицы, из которых потом формируются атомы и молекулы, в нем существуют поля – электромагнитные, гравитационные и торсионные.

В 1982 году А.Е. Акимову удалось впервые создать генератор торсионного излучения. Начались эксперименты по проверке теории. В работах приняло участие огромное количество людей из многих научных организаций, лабораторий ведущих вузов страны, отраслевых предприятий России и Украины. Совместными усилиями было доказано, что торсионные технологии и средства несравнимо более эффективны, чем электромагнитные.

Что могут торсионные поля

Торсионные поля обладают необычными свойствами. В них, например, одноименные заряды (объекты, вращающиеся в одну сторону) притягиваются, а не отталкиваются друг от друга, как в электромагнетизме. Это объясняет, почему стягивается нефть в месторождении и почему происходит концентрация вещества.

Другое свойство: для торсионных полей не существует такого понятия, как скорость. Ведь распространяются поля в физическом вакууме, в котором нет времени. А скорость – это расстояние, деленное на время. Нет в этом простом уравнении значения времени – нет и скорости. Поэтому информация передается мгновенно – как мысль человека, которая, кстати, «пользуется» тоже торсионными каналами.

А расстояние? Оно, оказывается, для торсионных полей тоже не имеет значения. Известно, что для электромагнитных и гравитационных полей действует закон обратных квадратов. Например, закон Кулона: сила пропорциональна произведению зарядов, деленному на квадрат расстояния. Или закон Ньютона: произведение силы равно произведению масс, опять же, деленному на квадрат расстояния. Все к этому привыкли и считают, что в природе никак иначе быть не может. Не только теоретически, но и экспериментально выяснилось, что для торсионных полей не существует зависимости интенсивности от расстояния вообще. На три метра будет передаваться сигнал или на три миллиона километров – нет никакой разницы.

А нам-то какой от этого прок?

Когда-нибудь появятся принципиально новые каналы связи. И еще – аппараты, которые мы называем сейчас Неопознанными Летающими Объектами. Они будут произведением рук человека, а не загадочных гостей из космоса. По крайней мере, те найденные «неземные» вещества, которые, как предполагают исследователи, являются остатками «летающих тарелок», А.Е. Акимов с коллегами получает элементарно: пропуская торсионные излучения, вырабатываемые генератором, через самые обычные «земные» металлы. И кроме того, «летающие тарелки» (наблюдаемые принципы их движения, поведения) полностью «вписываются» в теорию физического вакуума и объясняются свойствами торсионных полей. Это означает, что пришельцы начали изучать торсионные поля гораздо раньше землян.

Если продолжить размышления о том, что дадут нам новые знания, то картина будет примерно следующая. Во-первых, не нужен будет транспорт, работающий на сжигаемом топливе, и даже тот, который работает от электричества. Все это заменят другие машины, созданные на основе новых знаний, не требующие электроэнергии и нефти, – экология станет чище. Во-вторых, решится проблема топливных ресурсов, отходов АЭС, потому что источником энергии может являться физический вакуум. В-третьих, металлургические и другие заводы с помощью торсионных технологий будут производить качественно новые материалы, соответственно, нас будут окружать совершенно другие предметы.

Невидимый мир – реальность

Физики обнаружили, что торсионные поля могут порождаться еще и формой. Причем поля могут быть и положительные, и отрицательные. То есть, по сути, они согласились с экстрасенсами и ясновидящими, работающими с биополем (торсионными полями). Теперь задача физиков – понять, каким образом эти поля влияют на психическое и физическое здоровье человека. А они влияют, это точно. В каких-то помещениях мы чувствуем себя комфортно, а в каких-то на нас «что-то давит», какие-то художественные произведения поднимают нам настроение, а какие-то словно отбирают силы. Кого-то из своих знакомых мы считаем энергетическими вампирами, а с кем-то сразу забываем обо всем плохом.

Уже совершенно точно известно, что торсионные поля имеют свойство оставаться какое-то время там, где находился предмет, дом или живое существо. Если на лист бумаги насыпать железные опилки, а под лист поднести, затем убрать магнит, то опилки, выстроившись вдоль силовых линий магнита, «запомнят» структуру его магнитного поля – это мы проходили еще в школе. Так же и человек: делает шаг в сторону, а его фантом, в том числе аура, порожденная его торсионным полем, остается. Сразу вспоминаются «страшилки» про призраки и привидения. Невидимый мир реален, заявляют физики.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Аномальные зоны

Озеро ньяса

News image

На юго-востоке от озер Танганьика, на высоте 472 метров над ...

Перекресток двойников

News image

В Самаре существует самодеятельная организация, которая занимается всякого рода аномальными яв...

Озеро туз

News image

Потепление климата, в результате которого исчезают мелкие озера, влияет и на...

Черные дороги ведут на тот свет

News image

В каждой местности есть сумеречные зоны, пользующиеся дурной славой у жи...