Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Пришельцы зачастили в Турцию

News image

События, происходившие в Турции в январе-феврале 2002 года, привлекли внимание вс...

Беларусь: треугольный нло (рассказ очеви

News image

В общем, эта история стала мне известна от моего старшего зн...

Гуманоид из бутылки

News image

Вот что произошло в Куала-Лаханг (Малайзия), и вовсе трудно поверить, но...

Какие они?

News image

В биологии есть правило:если у существ большие глаза, то это по...

Авторизация



упрощенная классификационная схема

1. Животные-вампиры. В эту - группу входят вампиры из семейства летучих мышей, сосущих кровь в основном из крупного рогатого скота, американские листоносы, которых назьвают ложными вампирами , пиявки обычные и прочие животные-кровососы. Интерес представляют пожалуй: лишь вымершие еще в мезозое гигиантские головоногие молюски-вампироморфы, имеющие сходство с нынешними кальмарами.

Судя по всему чудоввщные вампироморфы вымерли вместе с динозаврами, единственными носителями достаточных для насыщения бурдюков с кровью , все остальвьие животные для вампироморфов были слишком мелкими. В настоящее время заметна явная деградация крововосущих животных, схождение на нет популяций низшего подвида вампиров. И поэтому в дальнейшем мы не будем возвращаться к вампирообразным представителям животного мира.

2. Псевдовампиры. В эту группу входят носители психопатологий, люди, страдающие психическими расстройствами, считающие себя вампирами. Преждевсего подобными больными движет навязчивая, бредовая идея, заключающаяся в том, что все виды пищи для организма субъекта-псевдовампира губительны, что для подлержания жизненных сил ему необходима свежая теплая кровь, высасываемая непосредственно из вен и артерий жертвы. Мы не будем углубляться в изучение психопатологий, выискввать причины заболеваний, отметим лишь, что подобное заболевание встречается довольно-таки часто. Но не всегда оно проявляется открыто, зачастую болезнь носит скрытый характер - окружающие не подозревают, что изо дня в день они общаются с псевдовампиром, что им может грозить опасность... Как правило скрытные или тайные вампиры хорошо взнадеют собой, умело скрывают свои подлинные чувства в намерения. Псевдовампнр может прожить всю жизнь и не причинить никому ни малейшего вреда. Однако стечение обстоятельств может привести к острой фазе болезни, к кризису - в этом состоянии, когда патологическая мания полностью овладевает сознанием больного, последний становится крайне опасным для общества. Жертвами пробудившегося псевдовампира становятся в основном не коллеги и не домочадцы, а случайиые люди - прохожие, проститугки, обессиленые алкоголики и наркоманы, гомосексуалисты, искатели оночных приключений и - довольно-таки часто - любовники или любовницы. Мания не подавляет полностью в мозгу больвого инстинкта самосохранения, наоборот, иногда усиливает - и от этого псевдовампир становится невероятно хитер, ловок, изворотлив. Казалось бы, больнной, обреченный человек - и тем не менее, он способен в течение недель, месяцев, а иногда и долгих лет обводить вокруг пальца целые команнды сыщиков-следователей, не говоря уже про специалистов-психиатров.

Сейчас вряд ли удастся долго скрывать тот непрележный факт, что подавляющее больщинство убииц-насильников, совершивших десятки кровавых преступлений, лишь для сокрытия истинного положения дел представляются обществу сексуальвыми маньяками . Элемент сексопатологии безусловно в их действиях присутствует. Но основной побудительный мотиви совершения преступлений - вампиризм, этого уже не скрыть. Надеемся, что в самое ближайшее время следственными органами будут рассекречены и опубликованны подлинные статистические материалы. А пока скажем, что псевдовампир и вампир-больной в острой фазе внешне абсолютно не отличаются от обычных людей, распознать таковых по каким-либо физическим признакам - невозможно.

Синдромы болезни, тяга к насыщению организма кровью жертвы проявляются исключительно в ночное время, когда больной становится неуправляем, когда он, покинув дом или иное пристанище, отправляется на поиски жертвы. В отличие от подлинньих вампиров больной человек, псевдовампир, практически никогдаве использует в качестве режущего и колющего инструмента собствеинные зубы. Набор инструментов псевдовампира прост и незатейлив: бритвы, ножи, ножницы, реже - пилы, клещи, топоры. даже в состоянии - аффекта псевдовампир не может перегрызть сонной артерии - в силу не развитости челюстного аппарата и неприспособленности к неординарным ситуациям больной-псевдовампир идет путем имитации действий - подлинного тнпичного вампира.

Но не следует представлять себе, что все, страдающие вампиризмом в той или иной степени, представляют угрозу для окружающих. Чтобы - пресечь домыслы и ложные слухи, следует сказать прямо: подавляющее большинство (до 97,5%) псевдовампиров даже в критические моменты своей жизни, во времена острейших приступов, сохраняют способность управлять собственным телом, контролируют себя или пытаются нейтрализовать влечение иными способамм. Для некоторых это длительные запои, уход из реальной жизни. Для других - самопогружение, самоизоляция на некоторое время, до истечения кризисного периода. Чаще выход бывает следующим: больные в качестве жертв избирают животных - собак, кошек, голубей, кур, нутрий, свиней, лошадей, коров и даже крыс, мышей. Как правило все происходит за закрытыми дверями. Псевдовампир вскрывает вены животным, высасывает содержимое - на какое-то время наступает облегчение, болезнь отходит.

Тушка животного употребляется в пищу, она уже не считается больным губительной , ядовитой . В Средневековье основной частью сожженых, утопленных‚ замученных ведьм , колдунов и оборотней-вампиров были именно лица, страдающие в той или иной степени болезнями психики. Настоящим же, подлинным носителям инфернальной сущности почти всегда удавалось выходить сухими из воды. То же самое‚ наблюдается и в настоящее время. Почему так происходит? Больной не обладает сверхъестественными способностями, рано или поздно он выдает себя. Подлинный вампир способен на полнейшую маскировку под рядового, обычного человека, и лишь в крайних случаях он бывает вынужден скрываться в психиатрических лечебницах, выдавая себя за псевдовампира, за обычного больного, страдающего навязчивой манией и, как правило, явно идущего на поправку.

В подобном характернейшем явлении - вампиромимикрии состоит невероятная сложность самого розыска-исследования. Коснемся данного момента позже. Сейчас лишь отметим, что вопросы псевдовампиризма - удел соответствующих специалистов, врачей-психиатров, социологов. Сообщаем обо всем этом для полноты картины.

Но детально остановимся исключительно на третьей группе: подлинных вампирах-оборотнях, представителях инфернальных миров, ночных выходцах из потусторонних измерений, а также людях или, точнее, человекообразных, которые в результате внедрения в них инферноносителей, сращивания с инферно существами, приобрели основные признаки и функцинальные особенности вампиров.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Аномальные зоны

Жертвы индейским божествам

News image

Южный полуостров Юкатан имеет на свое территории поселение древней народности пл...

Шайтан хранит свою тайну

News image

Согласно индийскому эпосу "Рамаяна" ,богу Раме помогал бороться с темными си...

Озеро ньяса

News image

На юго-востоке от озер Танганьика, на высоте 472 метров над ...

Озеро туз

News image

Потепление климата, в результате которого исчезают мелкие озера, влияет и на...